News ed EventiPari alla prima di campionato, con il Derthona è 1-1

Finisce in pareggio 1-1 la prima di campionato contro il Derthona. I nostri sbloccano il risultato subito in avvio con una splendida rete dell’ex Saccà che con il mancino a giro infila in rete firmando il vantaggio. Nella ripresa Carli trova il pari per gli ospiti, poi gli uomini di Gonzalez insistono per riportarsi avanti ma non basta e nel recupero è la traversa a dire di no sul colpo di testa di Rizzo.

TABELLINO

NovaRomentin: Ferrante, Cannistrà, Svystelnyk, Saccà (18’ st Altomonte), Dodaro, Pereira (28’ pt Bugno), Rizzo, Piscitella (18’ st Favale), Chelli, Vernocchi (31’ st Gerbino), Bertoni. All. Gonzalez.

Derthona: Cizza, Nani, Procopio (36’ st Nobile), Disegni (26’ st Giacchino), Daffonchio, Fissore, Gagliardi Torriero (29’ st Tocila), Carli, Gabrielli (18’ st Lacava), Tahiri (11’ st Cali), Mencagli. All. Turi.

Marcatori: 3’ pt Saccà (N), 16’ st Carli (D).

Ammoniti: Fissore (D), Bugno (N), Lacava (D)

Arbitro: Piccolo di Pordenone.