News ed EventiFinisce pari 1-1 il derby con il Gozzano

Finisce in parità 1-1 il derby con il Gozzano. Nel primo tempo i nostri sono pericolosi in più occasioni: Favale ci prova con il mancino dal limite ma indirizza fuori di poco; Estrella si fa vedere due volte, prima calcia con il sinistro da fuori, poi con un bel colpo di testa impegna il portiere avversario che salva. Al 22’ sono però i padroni di casa a trovare il vantaggio con Cento che guadagna un pallone in area e batte Ferrante. Poco dopo i nostri rispondono con una punizione insidiosa di Dodaro che finisce però sul fondo. Poi, nella ripresa, i verderossobianchi pareggiano i conti: Saccà si inserisce bene in area dalla destra e serve dall’altro lato Altomonte che non sbaglia firmando l’1-1. Entrambe le squadre hanno poi la chance per centrare il bottino pieno, per i nostri la migliore occasione capita a Pereira nel finale ma nulla di fatto, la sfida termina con un pareggio.