News ed EventiBuona la prima per la NovaRomentin!

Vittoria alla prima stagionale per i nostri che superano 3-2 ai calci di rigore il Derthona e ottengono il passaggio del turno di Coppa Italia Serie D! I verderossobianchi hanno numerose occasioni già nel primo tempo, colpiscono due legni prima con Bugno e poi con l’ex Saccà, oltre ad una rete annullata a Mollica per fuorigioco. Nella ripresa sfiorano il vantaggio più volte ma a passare è il Derthona con Tahiri, poi nel finale Pereira guadagna un penalty che Dodaro trasforma per l’1-1. Ai calci di rigore i centri di Pereira, Dodaro e Favale e le parate di Ferrante valgono la vittoria finale!