News ed EventiNetto successo contro l’Oltrepò superata 3-0

Prima vittoria per i nostri che piegano 3-0 l’Oltrepò nel turno infrasettimanale! Dopo appena 3 minuti Favale viene messo giù in area e guadagna un calcio di rigore che poi dal dischetto trasforma per l’1-0. Al 12’ è già tempo di raddoppio: sugli sviluppi di un angolo, Estrella prolunga di testa per Bugno che solo davanti al portiere insacca per il 2-0. I verderossobianchi controllano il risultato senza correre pericoli e nella ripresa, dopo aver sfiorato in più occasioni il gol, chiudono i conti nel recupero con Rizzo che su corner riceve in area e da pochi passi mette dentro firmando il 3-0 finale.