News ed EventiVittoria 1-0 e tre punti a Chieri

Successo per i nostri che si impongono 1-0 sul campo del Chieri grazie alla rete decisiva di Estrella! I verderossobianchi hanno diverse occasioni per sbloccare il punteggio già nel primo tempo, la più ghiotta nel finale con un tiro dalla distanza di Dodaro respinto dal portiere, Vernocchi poi prova a ribadire in rete ma ancora il portiere salva in angolo. Stessa sorte poco dopo sulla conclusione al volo da fuori di Estrella. Nella ripresa prosegue la supremazia dei nostri, vicinissimi al vantaggio al quarto d’ora con Favale che con il sinistro in area calcia alto. A pochi minuti dal termine, Estrella sfiora il gol con un colpo di testa che termina di poco fuori. Infine, al 39’, Altomonte dalla sinistra mette in mezzo, velo di Rizzo a favorire Estrella che con il mancino insacca e firma i tre punti!